Sunnny
четверг, 16.44

Кесадилья с авокадо и крабовым мясом

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Пшеничные лепешки домашнего приготовления с начинкой из красного перца с луком, кусочков ананаса и авокадо, крабового мяса и тертого сыра.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 12,11 г
Углеводы 20,61 г
Калорийность 219 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 120 мл
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 360 мл
Сметана п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 230 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Монтерей Джек 240 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 2 шт.
Ананас 200 г
Лайм 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананас200 г
Лук репчатый0,5 шт.
Перец болгарский1 шт.

Нарезать ананас брусочками или кубиками. Нарезать лук и красный перец.

Шаг 2
Сливочное масло2 ст. л.

Растопить 1 ст. ложку масла на большой сковороде на сильном огне.

Шаг 3

Положить в масло нарезанный лук и красный перец и обжаривать, не помешивая, около 1 минуты. Через минуту перемешать.

Шаг 4

Добавить кусочки ананаса. Все слегка поджарить и выложить на тарелку.

Шаг 5
Пшеничные лепешки8 шт.

Протереть сковороду и снова нагреть. Растопить в ней немного масла и положить лепешку.

Шаг 6
Монтерей Джек240 г
Авокадо2 шт.
Крабовое мясо230 г

Положить сверху 1/4 тертого сыра, ломтики авокадо, немного крабового мяса и немного ананасовой смеси.

Шаг 7
Перец черный молотыйп/в

Посыпать черным перцем.

Шаг 8

Добавить еще немного сыра и положить сверху вторую лепешку.

Шаг 9

Перевернуть и немного прогреть, чтобы сыр расплавился.

Шаг 10

Повторить с остальными лепешками и начинкой.

Шаг 11
Лайм1 шт.
Сметанап/в

Подавать с лаймом и сметаной.

Шаг 12
Мука пшеничная4 ст.
Соль2 ч. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Подсолнечное масло120 мл

Лепешки:
Смешать в большой миске миксера муку, соль и разрыхлитель. Добавить масло, перемешать.

Шаг 13
Молоко коровье360 мл

Нагреть молоко в теплостойкой миске (довести до кипения, но не кипятить, около 2 минут). Влить в тесто горячее молоко и замесить мягкое и эластичное тесто. При необходимости добавить немного молока или муки.

Шаг 14

Когда тесто остынет, замесить его руками.
Разделить тесто на шарики размером с небольшое яблоко.

Шаг 15

Раскатать шарик теста скалкой в одном направлении, затем перевернуть и раскатать в другом. Повторить несколько раз.

Шаг 16

Выпекать лепешки на чистой сухой сковороде на средне-медленном огне. Когда поверхность начнет пузыриться, перевернуть и выпекать с другой стороны.

Шаг 17

Повторить с остальным тестом.

Смотреть рецепт полностью