Вкусная остро-сладкая закуска
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Казалось бы, что можно придумать из свеклы! Ну, салат под шубой!!!! Не знаю, как у других, а лично у меня рецепты из буряка (свеклы), начинаются и заканчиваются на салате "селедка под шубой"! А тут, вот такой легкий и очень интересный по своим вкусовым качествам рецепт! Рекомендую попробовать!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 16,65 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 20% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Свекла | 300 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 20 г |
Фрукты, ягоды
| Чернослив | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свекла | 300 г | |
| Чернослив | 50 г |
Вареную свеклу потереть на крупной терке. Добавить порезанный вяленый чернослив
Шаг 2
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Сметана 20% | 2 ст. л. | |
| Грецкий орех | 20 г |
Подавить чеснок в салат, добавить сметану в салат, все перемешать. Украсить рублеными грецкими орехами