Odets
воскресенье, 12.42

Утренние кабачки

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Жирновато!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 5,65 г
Калорийность 48 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 г
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Нарезаем кабачки кружочками, толщина зависит от Ваших предпочтений, я люблю потолще, чтобы почувствовать вкус кабачка, а кто-то потоньше получается в виде чипсов.
Шаг 2
Мука пшеничная20 г
Сольп/в
Муку с солью перемешиваем.
Шаг 3
Майонез20 г
Чеснок4 зуб.
Добавляем в майонез пропущенный через пресс чеснок, и перемешиваем. Чеснока я добавляю всегда побольше в семье его любят)
Шаг 4
Подсолнечное маслоп/в
Подогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем кабачки обваленные в муке с солью. Жарим до появления коричневой корочки.
Шаг 5
Когда снимаете со сковороды сначала лучше выкладывать кабачки на салфетку, чтобы лишнее масло осталось на ней. Потом выкладываем на тарелку и сверху намазывает пасты из майонеза с чесноком. Приятного аппетита)
Смотреть рецепт полностью