Утренние кабачки
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Жирновато!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 5,65 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 20 г |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 2 шт. |
Нарезаем кабачки кружочками, толщина зависит от Ваших предпочтений, я люблю потолще, чтобы почувствовать вкус кабачка, а кто-то потоньше получается в виде чипсов.
Шаг 2
Мука пшеничная | 20 г | |
Соль | п/в |
Муку с солью перемешиваем.
Шаг 3
Майонез | 20 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Добавляем в майонез пропущенный через пресс чеснок, и перемешиваем. Чеснока я добавляю всегда побольше в семье его любят)
Шаг 4
Подсолнечное масло | п/в |
Подогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем кабачки обваленные в муке с солью. Жарим до появления коричневой корочки.
Шаг 5
Когда снимаете со сковороды сначала лучше выкладывать кабачки на салфетку, чтобы лишнее масло осталось на ней. Потом выкладываем на тарелку и сверху намазывает пасты из майонеза с чесноком. Приятного аппетита)