ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 55,89 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | п/в |
Овощи свежие
Огурец | п/в | |
Перец болгарский | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в |
Птица
Куриная грудка | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Колбасный сыр (копчёный) | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | п/в | |
Лаваш | 1 шт. | |
Перец болгарский | п/в | |
Огурец | п/в | |
Маринованные огурцы | п/в | |
Огурец | п/в | |
Ветчина | п/в | |
Куриная грудка | п/в | |
Колбасный сыр (копчёный) | п/в | |
Майонез | п/в |
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий лаваш
● перец,
● помидоры,
● огурцы,
● зелень,
● маринованные огурчики,
● куриная грудка,
● ветчина,
● колбасный сыр
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий лаваш
● перец,
● помидоры,
● огурцы,
● зелень,
● маринованные огурчики,
● куриная грудка,
● ветчина,
● колбасный сыр
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.