katbka
суббота, 21.41

Французские тосты в корзиночках со вкусом тыквы

Порций12
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Такие праздничные тосты будут хорошо смотреться за столом в День Благодарения!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 14,15 г
Калорийность 201 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога 3 ч. л.
Молочные продукты
Молоко сгущенное 790 г
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 0,5 ст.
Сыры
Сыр сливочный 450 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 12 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный450 г
Тыквенное пюре0,5 ст.

В блендере смешайте сливочный сыр и тыквенное пюре.

Шаг 2
Смесь для пирога2 ч. л.
Молоко сгущенное790 г

К полученной массе добавьте 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога (гвоздика, мускатный орех, корица и имбирь ) и 0,5 стакана (всего понадобится 790г) сгущенного молока. Мешайте до получения однородной консистенции.

Шаг 3
Яйцо куриное5 шт.
Смесь для пирога1 ч. л.

В небольшой миске смешайте яйца, оставшееся сгущенное молоко и добавьте еще специй для тыквенного пирога. Мешайте до однородной массы.

Шаг 4

Оберните 12 формочек для кексов фольгой и обработайте формочки антипригарным спреем.

Шаг 5
Хлеб пшеничный12 шт.

Обмакните каждый ломтик тостового хлеба в смесь из яиц и сгущенного молока и разложите ломтики по формочкам. Таким образом, у вас получатся корзиночки из хлеба.

Шаг 6

Каждую корзиночку наполните смесью из сливочного сыра.

Шаг 7

Выпекайте корзиночки в духовке при температуре 175С 18-20 минут. Дайте тостам немного остыть, а затем выньте корзиночки из формочек. Подавайте такие тосты с беконом или сосисками. Сверху полейте корзиночки кленовым сиропом.

Смотреть рецепт полностью