Французские тосты в корзиночках со вкусом тыквы
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такие праздничные тосты будут хорошо смотреться за столом в День Благодарения!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сыр сливочный | 450 г |
|
Тыквенное пюре | 0,5 ст. |
В блендере смешайте сливочный сыр и тыквенное пюре.
Шаг 2
|
Смесь для пирога | 2 ч. л. |
|
Молоко сгущенное | 790 г |
К полученной массе добавьте 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога (гвоздика, мускатный орех, корица и имбирь ) и 0,5 стакана (всего понадобится 790г) сгущенного молока. Мешайте до получения однородной консистенции.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 5 шт. |
|
Смесь для пирога | 1 ч. л. |
В небольшой миске смешайте яйца, оставшееся сгущенное молоко и добавьте еще специй для тыквенного пирога. Мешайте до однородной массы.
Шаг 4
Оберните 12 формочек для кексов фольгой и обработайте формочки антипригарным спреем.
Шаг 5
Обмакните каждый ломтик тостового хлеба в смесь из яиц и сгущенного молока и разложите ломтики по формочкам. Таким образом, у вас получатся корзиночки из хлеба.
Шаг 6
Каждую корзиночку наполните смесью из сливочного сыра.
Шаг 7
Выпекайте корзиночки в духовке при температуре 175С 18-20 минут. Дайте тостам немного остыть, а затем выньте корзиночки из формочек. Подавайте такие тосты с беконом или сосисками. Сверху полейте корзиночки кленовым сиропом.