Sunnny
суббота, 23.16

Миндаль со специями

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Миндаль, покрытый сахаром и специями для тыквенного пирога - корицей, гвоздикой, мускатным орехом, имбирем и душистым перцем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 34,43 г
Углеводы 31,31 г
Калорийность 470 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль 240 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 120С. Сбрызнуть форму для выпечки антипригарным спреем или смазать маслом.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Вода1 ч. л.

Взбить яичный белок с водой (30-60 секунд).

Шаг 3
Миндаль240 г

Положить миндаль в смесь и перемешать.

Шаг 4
Сахар-песок60 г
Соль1 щеп.
Прованские травы2 ч. л.

Смешать в другой миске сахар с солью и специями для тыквенного пирога (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585).

Шаг 5

Добавить смесь в миску с миндалем, тщательно перемешать.

Шаг 6

Выложить миндаль в форму и поставить в духовку примерно на 1 час, периодически помешивая лопаточкой, пока не подрумянится.

Смотреть рецепт полностью