Миндаль со специями
Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Миндаль, покрытый сахаром и специями для тыквенного пирога - корицей, гвоздикой, мускатным орехом, имбирем и душистым перцем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 34,43 г
Углеводы 31,31 г
Калорийность 470 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль | 240 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 120С. Сбрызнуть форму для выпечки антипригарным спреем или смазать маслом.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 1 ч. л. |
Взбить яичный белок с водой (30-60 секунд).
Шаг 3
Миндаль | 240 г |
Положить миндаль в смесь и перемешать.
Шаг 4
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Прованские травы | 2 ч. л. |
Смешать в другой миске сахар с солью и специями для тыквенного пирога (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585).
Шаг 5
Добавить смесь в миску с миндалем, тщательно перемешать.
Шаг 6
Выложить миндаль в форму и поставить в духовку примерно на 1 час, периодически помешивая лопаточкой, пока не подрумянится.