Закусочные булочки
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Башкирская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 34,78 г
Углеводы 2,26 г
Калорийность 353 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 90 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мясо
| Ветчина | 120 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 1 шт. |
Соусы
| Горчица | 1 ч. л. | |
| Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Булочки | 6 шт. |
Яйца
| Яйцо перепелиное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо перепелиное | 6 шт. | |
| Булочки | 6 шт. | |
| Ветчина | 120 г | |
| Маринованные огурцы | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 90 г | |
| Молоко коровье | 3 ст. л. | |
| Майонез | 3 ст. л. | |
| Горчица | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Петрушка | п/в |
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного аппетита!
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного аппетита!