Светлана Якина
Tuesday, 17.00

Закусочные булочки

Порции2
Время1 час
КухняБашкирская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.32 г
Жиры 34.78 г
Углеводы 2.26 г
Калорийность 353 ккал
и 1 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 90 г
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст. л.
Мясо
Ветчина 120 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 1 шт.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 6 шт.
Яйца
Яйцо перепелиное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное6 шт.
Булочки6 шт.
Ветчина120 г
Маринованные огурцы1 шт.
Сливочное масло90 г
Молоко коровье3 ст. л.
Майонез3 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Петрушкап/в
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью