Закусочные булочки
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Башкирская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.32 г
Жиры 34.78 г
Углеводы 2.26 г
Калорийность 353 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 90 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 120 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки | 6 шт. |
Яйца
Яйцо перепелиное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное | 6 шт. | |
Булочки | 6 шт. | |
Ветчина | 120 г | |
Маринованные огурцы | 1 шт. | |
Сливочное масло | 90 г | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | п/в |
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного аппетита!
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.
Приятного аппетита!