Светлана Якина
вторник, 17.27

Куриные наггетсы

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Куриные наггетсы – это кусочки филе в панировке. 
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 22,62 г
Калорийность 198 ккал
и 2 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 30 мл
Птица
Куриное филе 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Куриное филе1 шт.
Сухари панировочные100 г
Сольп/в
Оливковое маслоп/в
Молоко коровье30 мл
1. Яйцо взбить вилкой с молоком.
2. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и посыпать специями.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки филе по одному обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Кусочки курицы нужно выкладывать на достаточном расстоянии друг от друга.
4. Готовые наггетсы выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
5. Подавать с кетчупом или соусом тартар.
Смотреть рецепт полностью