Омлет с тостовым хлебом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень сытный, воздушный и пышный омлет с беконом, помидорами и тостовым хлебом можно приготовить по этому рецепту к завтраку, заменив муку на тостовый хлеб! Благодаря тому, что тостовый хлеб очень пористый, он напитывается молочно-яичной смесью и делает омлет с тостовым хлебом, беконом и помидорами черри очень воздушным. Добавление ветчины и бекона, зелени и помидоров придаст омлету сытость и сочность. Яйца для омлета следует брать из расчета 2 яйца на порцию.
Такой завтрак может порадовать ваших домашних и сэкономить ваше время.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 20 г |
|
Помидоры черри | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления омлета с беконом, помидорами и тостовым хлебом нам понадобятся такие продукты: яйца, молоко, бекон, ветчина, помидоры черри, тостовый хлеб, лук зеленый, сливочное масло, зелень укропа и петрушки, соль и перец.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Соль | 1 щеп. |
Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли.
Шаг 3
Взбиваем яйца венчиком до однородности.
Шаг 4
Шаг 5
Добавляем перец черный молотый. Перемешиваем смесь еще раз.
Шаг 6
Тостовый хлеб нарезаем небольшими брусочками.
Шаг 7
Выкладываем хлеб в яично-молочную смесь.
Шаг 8
Ветчину и бекон нарезаем очень мелко.
Шаг 9
Выкладываем ветчину и бекон в миску к омлетной массе.
Шаг 10
|
Укроп | 20 г |
|
Лук зеленый | 20 г |
Зеленый лук и укроп нарезаем очень мелко. Выкладываем в миску половину нарезанной зелени. Хорошо перемешиваем все ингредиенты ложкой.
Шаг 11
|
Сливочное масло | 30 г |
|
Помидоры черри | 50 г |
В сковороде растопим сливочное масло и вольем в сковороду омлетную массу. Помидоры черри разрежем на половинки и выложим на верх омлета, посыпаем омлет оставшейся зеленью. Готовим омлет на медленном огне под крышкой 5-7 минут.
Шаг 12
Готовый омлет с тостовым хлебом подаем к столу горячим. Приятного аппетита!