🔹Кабачки в нежной панировке из сыра🔹
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🔹Кабачки в нежной панировке из сыра🔹
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Сыр твердый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
🔸 На 100 гр - 41.74 ккал 🔸 белки – 2.49 🔸 жиры – 1.58 🔸 углеводы – 4.2 🔸
Ингредиенты:
Кабачок
Яйцо
Твердый сыр
Соль, перец
Смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми.
Приятного аппетита!(smiley)
Ингредиенты:
Кабачок
Яйцо
Твердый сыр
Соль, перец
Смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми.
Приятного аппетита!(smiley)