Рулетики из семги с творожной начинкой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Впереди длинные выходные. Обязательно придут гости, которых захочется порадовать чем-то вкусненьким. Но провести на кухне несколько часов, нанизывая сотни канапе на шпажки, — такого желания, уверены, у вас нет.
Поэтому хотим предложить рецепт вкусных и аппетитных закусок, приготовление которых не займет много времени. Вкусовые рецепторы, держитесь!
Поэтому хотим предложить рецепт вкусных и аппетитных закусок, приготовление которых не займет много времени. Вкусовые рецепторы, держитесь!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 50 г |
Овощи свежие
Огурец | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская) | 10 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга слабосоленая | 120 г | |
Творог обезжиренный | 50 г | |
Огурец | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Горчица чёрная (французская) | 10 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Ингредиенты:
120 г слабосоленой семги (можно заменить лососем)
50 г нежирного творога
100 г огурцов (по желанию)
1 зубчик чеснока
10 г французской горчицы
соль, перец
Приготовление:
Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.
Приятного аппетита!!!
120 г слабосоленой семги (можно заменить лососем)
50 г нежирного творога
100 г огурцов (по желанию)
1 зубчик чеснока
10 г французской горчицы
соль, перец
Приготовление:
Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.
Приятного аппетита!!!