Шаурма
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шаурма
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 5,69 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 100 г | |
Морковь | п/в | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 1 шт. | |
Куриное филе | 400 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 100 г | |
Морковь | п/в | |
Соль | п/в | |
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
😍Шаурма😍
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части.
5. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем курицу и капусту, затем морковь, помидоры, огурцы и кетчуп.
6. Аккуратно заворачиваем лаваш.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части.
5. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем курицу и капусту, затем морковь, помидоры, огурцы и кетчуп.
6. Аккуратно заворачиваем лаваш.
Приятного аппетита!