vicaGya
четверг, 20.13

Кальмар по-корейски

Порции4
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Всеми нами обожаемая морковь по-корейски с морепродуктами! Для любого застолья прекрасная закусочка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 31,25 г
Углеводы 5,44 г
Калорийность 314 ккал
и 2 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Кальмар 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый п/в
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Сахар-песокп/в
Кориандр молотыйп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Морковь2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, черный и красный перец, кориандр
Шаг 2
Кальмар2 шт.
Кальмар отварить в кипящей воде в течении 2 мин. Очистить и нарезать тонкими полосками
Шаг 3
Лук репчатый0,5 шт.
Подсолнечное масло150 мл
Пол головки большой луковицы порезать полукольцами и обжарить на постном масле до золотистого цвета. И не давая ему остыть тут де высыпать к моркови
Шаг 4
Чеснок2 зуб.
Столовый уксусп/в
Чеснок выдавить через чеснокодавилка, добавить кальмар и перемешать все хорошенько. Дать настояться в холодильники, в течении 4 часов
Смотреть рецепт полностью