sss777
суббота, 11.12

Омлет "Пуляр"

Порция1
Время10 мин
КухняАлбанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Самый лучший рецепт омлета !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 1,07 г
Калорийность 134 ккал
и 8 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 15 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Отделить белки от желтков .
Шаг 2
Сольп/в
Молоко коровье обезжиренное (обрат)15 г
Желтки смешать с солью и молоком .
Шаг 3
Белки взбить в чистой посудине до очень густой пены в блендере . Разогреть сковороду . Вылить желтки в сковороду и подождать пока они "схватятся " . Потом на желтки выложить ложкой белки сверху , накрыть крышкой и убавляем огонь до минимума . Омлет готов, когда белки не будут липнуть к пальцам . Когда готов , то разрезаем напополам и складываем белками внутрь ( как на фото) . Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью