Куриный рулет
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В погоне за здоровым питанием, уж очень мне надоела обыкновенная варенная, пареная грудка. Вот! Закрутила эдакое!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,83 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 1,18 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мясо
Сосиски молочные | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Соль | п/в |
1 куриную грудку (которая двойная, так что бы при отбивании получился большой блин) отбить и посолит и поперчить по вкусу
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл |
Из яиц и молока взбить омлет, посолить по вкусу и испечь на сковороде
Шаг 3
Сосиски молочные | 1 шт. |
Омлет выложить на курица, сверху выложить сосиску.
Шаг 4
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Свернуть рулет, обмотать его ниткой, что бы не распался. Натереть солью и перцем по вкусу. Запечь в духовке или микроволновке( свч+гриль) до золотистой корочки. Остудить и нарезать