hanovaolya
понедельник, 15.18

Ленивая лазанья

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
(!)Итого на 100 грамм - 110.66 ккал:(!)Белки- 9.45 (!)Жиры - 4.52(!)Углеводы - 8.07(!)(!)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 11,45 г
Калорийность 102 ккал
54 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Опёнок 500 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сыры
Сыр твердый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш500 г
Лук репчатый2 шт.
Опёнок500 г
Лаваш4 шт.
Молоко коровье1 ст.
Мука пшеничная1 ст. л.
Сыр твердыйп/в
(angrymark)Ингредиенты:
фарш куриный - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. свежих грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр нежирный

Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.

(!)Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.

Приятного аппетита!(smiley)
Смотреть рецепт полностью