hanovaolya
понедельник, 17.04

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г
Жиры 17,89 г
Углеводы 1,64 г
Калорийность 235 ккал
и 2 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 7 шт.
Птица
Куриное бедро 1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин 15 г
Куркума молотая п/в
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Семена горчицы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро1 кг
Чеснок7 шт.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Паприка молотаяп/в
Сахар-песокп/в
Сольп/в
Куркума молотаяп/в
Семена горчицып/в
Майонез2 ст. л.
Желатин15 г
ИНГРЕДИЕНТЫ :

• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью