Брюссельская капуста с сиропом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Брюссельская капуста с оливковым маслом и кленовым сиропом, обжаренная в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г
Жиры 50,34 г
Углеводы 33,31 г
Калорийность 574 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста брюссельская | 1 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Капуста брюссельская | 1 стеб. |
Отделить кочаны брюссельской капусты от стебля и оборвать верхние листья.
Шаг 3
Положить брюссельскую капусту в большую миску.
Шаг 4
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Кленовый сироп | 2 ч. л. |
Добавить оливковое масло и кленовый сироп, перемешать.
Шаг 5
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем.
Шаг 6
Выложить брюссельскую капусту на большой противень и поставить в духовку на 20 минут.