Sunnny
среда, 00.11

Брюссельская капуста с сиропом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Брюссельская капуста с оливковым маслом и кленовым сиропом, обжаренная в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г
Жиры 50,34 г
Углеводы 33,31 г
Калорийность 574 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста брюссельская 1 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Капуста брюссельская1 стеб.

Отделить кочаны брюссельской капусты от стебля и оборвать верхние листья.

Шаг 3

Положить брюссельскую капусту в большую миску.

Шаг 4
Оливковое масло1 ст. л.
Кленовый сироп2 ч. л.

Добавить оливковое масло и кленовый сироп, перемешать.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем.

Шаг 6

Выложить брюссельскую капусту на большой противень и поставить в духовку на 20 минут.

Смотреть рецепт полностью