Sunnny
среда, 00.54

Запеченные кабачки-фри с карри

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые растопленным маслом с порошком карри, посыпанные тертым пармезаном и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 3,43 г
Калорийность 102 ккал
и 2 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ст. л.
Сыры
Пармезан 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.

Помыть кабачки и очистить от кожуры. Разрезать брусочками (как фри).

Шаг 2
Сливочное масло30 г
Карри1 ст. л.

Положить кабачки в пластиковый пакет и добавить растопленное масло и порошок карри.

Шаг 3

Закрыть и хорошо потрясти, чтобы кабачки покрылись маслом и карри.

Шаг 4

Побрызгать противень антипригарным спреем или смазать растительным маслом.

Шаг 5

Положить кабачки на противень равномерным слоем.

Шаг 6
Пармезан120 г

Посыпать тертым пармезаном.

Шаг 7

Поставить в разогретую духовку (175С) на 40 минут.

Шаг 8

Достать готовые кабачки из духовки и посыпать солью и перцем.

Смотреть рецепт полностью