Запеченные кабачки-фри с карри
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые растопленным маслом с порошком карри, посыпанные тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 3,43 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 ст. л. |
Сыры
Пармезан | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 2 шт. |
Помыть кабачки и очистить от кожуры. Разрезать брусочками (как фри).
Шаг 2
Сливочное масло | 30 г | |
Карри | 1 ст. л. |
Положить кабачки в пластиковый пакет и добавить растопленное масло и порошок карри.
Шаг 3
Закрыть и хорошо потрясти, чтобы кабачки покрылись маслом и карри.
Шаг 4
Побрызгать противень антипригарным спреем или смазать растительным маслом.
Шаг 5
Положить кабачки на противень равномерным слоем.
Шаг 6
Пармезан | 120 г |
Посыпать тертым пармезаном.
Шаг 7
Поставить в разогретую духовку (175С) на 40 минут.
Шаг 8
Достать готовые кабачки из духовки и посыпать солью и перцем.