KepDi
среда, 09.52

Омлет с ветчиной и сыром

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Что может быть лучше, чем свежий, румяный, нежный омлет на завтрак!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 4,01 г
Калорийность 112 ккал
и 13 нравится
118 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Мясо
Ветчина 50 г
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ч. л.
Шампиньон2 шт.
Лук красный0,5 шт.

Нагрейте оливковое масло в маленькой сковороде на среднем огне, добавить нарезанные ломтиками грибы и красный лук.

Шаг 2

Жарьте лук, пока он не станет прозрачным, приблизительно 2-3 минуты. Удалите овощи из сковороды и отставьте их в сторону.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье1 ст. л.

Выбейте яйца в небольшую миску и добавьте немного молока, взбейте венчиком до однородного состояния.

Шаг 4

Вылейте яичную смесь на нагретую сковороду и наклонив ее равномерно распределите их по поверхности. Оставьте их как есть - не мешайте (в виде блинчика)- и жарьте на среднем огне в течение минуты или двух.

Шаг 5
Ветчина50 г

Добавьте на одну половину омлета жаренные грибы и лук и нарезанную кусочками ветчины, а на другую половину омлета добавьте тертый. Пусть омлет готовится еще в течение 3 минут.

Шаг 6

С помощью шпателя сложить омлетный блинчик с начинкой пополам, так что бы сыр накрыл овощи. жарьте еще несколько минут, убедитесь, что яйца полностью приготовлены.
Снимите омлет с сковороды и подавайте горячим к столу.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью