Омлет с ветчиной и сыром
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Что может быть лучше, чем свежий, румяный, нежный омлет на завтрак!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
|
Шампиньон | 2 шт. |
|
Лук красный | 0,5 шт. |
Нагрейте оливковое масло в маленькой сковороде на среднем огне, добавить нарезанные ломтиками грибы и красный лук.
Шаг 2
Жарьте лук, пока он не станет прозрачным, приблизительно 2-3 минуты. Удалите овощи из сковороды и отставьте их в сторону.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Выбейте яйца в небольшую миску и добавьте немного молока, взбейте венчиком до однородного состояния.
Шаг 4
Вылейте яичную смесь на нагретую сковороду и наклонив ее равномерно распределите их по поверхности. Оставьте их как есть - не мешайте (в виде блинчика)- и жарьте на среднем огне в течение минуты или двух.
Шаг 5
Добавьте на одну половину омлета жаренные грибы и лук и нарезанную кусочками ветчины, а на другую половину омлета добавьте тертый. Пусть омлет готовится еще в течение 3 минут.
Шаг 6
С помощью шпателя сложить омлетный блинчик с начинкой пополам, так что бы сыр накрыл овощи. жарьте еще несколько минут, убедитесь, что яйца полностью приготовлены.
Снимите омлет с сковороды и подавайте горячим к столу.
Приятного аппетита!!!