Inna19
понедельник, 03.32

Заливное из индейки с овощами

Порций8
Время3 часа 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический
Заливное из индейки с овощами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 13,9 г
Калорийность 59 ккал
и 1 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Птица
Крыло индейки 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Желатин 25 г
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Крыло индейки700 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Огурцы солёные3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Желатин25 г
Лавровый лист сушеный3 шт.
Укропп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Приготовление
Шаг 2
Крылья индейки залить 3л воды и поставить на огонь. Добавить очищенные морковь и лук. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь до самого слабого.
Шаг 3
Готовить в течении 3 часов . За 15 минут до окончания варки добавить соль , перец и лавровый лист . Достать индейку из бульона . Отделить мясо от костей и кожи и мелко нарезать . Бульон процедить .
Шаг 4
Желатин залить небольшим количеством холодной воды и оставить на 15-20 мин . Затем соединить с горячим бульоном.
Шаг 5
Вареную морковь , маринованные огурцы и болгарский перец нарезать кубиками. Выложить мясо в форму для заливного . Сверху в произвольном порядке положить подготовленные овощи . Посыпать рубленой зеленью . Залить бульоном и поставить в холодильник до застывания .
Шаг 6
Перед подачей опустите форму в горячую воду и переверните заливное на тарелку . Можно делать в формочки на каждого человека отдельно .
Смотреть рецепт полностью