KetMassya
воскресенье, 16.01

Холодец в мультиварке

Порций7
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособМультиварка
Что нужно:

Свиная ножка - 1 шт.
Куриные окорочка - 2 шт.
Говяжья рулька - 1 шт.
Свинина - 300 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец - 6 горошин
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу (минимум 1,5 ч. л.)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 1,56 г
Калорийность 141 ккал
и 6 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжья голень 1 шт.
Свиная вырезка 300 г
Свиная голень 1 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриные окорочка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный горошком 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная голень1 шт.
Куриные окорочка2 шт.
Говяжья голень1 шт.
Свиная вырезка300 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Перец черный горошком6 шт.
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Мясо разрубить на несколько частей, тщательно вымыть. Положить в мультиварку, долить питьевой холодной воды до максимальной отметки, установить режим «Мультиповар», температура 120°С, время на 30 минут.

Открыть крышку и снять пену. Посолить и продолжать готовить еще 2 часа при таком же режиме.

Добавить в мультиварку морковь, лук и корень петрушки, перец и лавровый лист и готовить еще 2 часа при таком же режиме. По окончании варки вынуть мясо и овощи, бульон процедить.

Отделить мясо от костей и нарезать на небольшие кусочки. Добавить измельченный чеснок и разложить по лоткам. Влить бульон и охладить до комнатной температуры. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4–6 часов. Перед подачей вынуть холодец на тарелку, нарезать на порционные куски. Отдельно подать хрен.
Смотреть рецепт полностью