Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец
Порций | 5 |
Время | 6 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Готовим праздничное блюдо - домашний вкусный Холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=8cY2wYTxRrQ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 0,8 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 1400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Курица | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Перец душистый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 1400 г | |
Курица | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. |
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=8cY2wYTxRrQ