cooklove
пятница, 15.32

Домашний Холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный Холодец

Порций5
Время6 часов
КухняРусская кухня
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Готовим праздничное блюдо - домашний вкусный Холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=8cY2wYTxRrQ

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 0,8 г
Калорийность 156 ккал
и 6 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 1400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Курица 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 5 шт.
Перец душистый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1400 г
Курица600 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сольп/в
Перец душистыйп/в
Лавровый лист сушеный5 шт.

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=8cY2wYTxRrQ

Смотреть рецепт полностью