KaterinaEgorova
пятница, 18.31

Новогоднее заливное из судака "Сказка"

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияХолодцы
СпособКлассический
Друзья! Как быстро и без лишней суеты приготовить заливное к Новогоднему столу я поделюсь с вами с радостью! Нам не понадобится даже желатин! Все, что нам понадобится, это филе судака, несколько простых продуктов, которые есть в наличии у каждой хозяйки, и несколько часов для "схватывания".
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 5,72 г
Калорийность 66 ккал
и 1 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 100 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 стеб.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Рыба и морепродукты
Судак 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком п/в
Фрукты, ягоды
Гранат 10 г
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак350 г
Вино белое сухое (столовое)100 мл
Свекла1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зуб.
Сольп/в
Перец черный горошкомп/в
Петрушка1 стеб.
Гранат10 г
Горох консервированный10 г
Лимон0,5 шт.
Итак, нам нужно одно филе судака, белое вино, маленькая свеколка, соль, сахар, перец, луковица, дольки чеснока, и лимон, зелёный горошек, петрушка, зерна граната для украшения. Итак, филе судака нарежем на кусочки и уложим в один слой в сотейник. Добавим к рыбке лук, чеснок, вино, свеклу, соль, сахар, перец. Поставим на огонь и доведём до кипения. Далее нужно убавить огонь до минимума и тушить кусочки филе около 20 минут. После оставим под крышкой немного остыть. Возьмём блюдо, в котором будем сервировать нашу рыбку. Выложим кусочки филе. Украсим кусочки дольками лимона, листиками петрушки, зёрнами граната. Оставшийся в сотейнике бульон процедим через марлю или тканевую салфетку. Получаем прозрачный бульон, которым и заливаем кусочки судака. Ставим охлаждаться, а сами отдыхаем! Через 5 часов заливное будет готово! Всем приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью