KetMassya
пятница, 20.43

Холодец

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособМультиварка
Этот ВКУСНЕЙШИЙ холодец ни кого не оставит равнодушным!
Шикарно украсит любое застолье!

Я сварила из говяжьего колена и двух свиных ножек в мультиварке, 90 минут, не замачивая.
Сразу солила, добавила лаврушку, перец горошком и лук с морковкой.
Потом лук и морковку выбрасываю.
Всё, что отвалилось от костей порезала на кусочки.
Это всё выложила в формы добавила чеснок и процеженный бульон без дополнительного кипячения.
В одну форму для особого любителя добавила перемолотый хрен.
Пока остывает на столе, несколько раз перемешиваю, добиваясь хоть какого-то равномерного распределения кусочков в бульоне, люблю так.
Полностью остынет, и в холодильник.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,88 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 1,85 г
Калорийность 118 ккал
и 15 нравится
159 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжья голень 500 г
Свиная голень 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец африканский (гвинейский) п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья голень500 г
Свиная голень500 г
Сольп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Перец африканский (гвинейский)п/в
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок5 зуб.
Приятного🤗😄
Смотреть рецепт полностью