leta34
вторник, 20.05

Свиные уши

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияХолодцы
СпособМультиварка
Люблю хрящевую часть )))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,3 г
Жиры 10,81 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 178 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец душистый п/в
Субпродукты
Свиные уши 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные уши4 шт.
Свиные уши помыть, если есть волоски опалить. Ухо поскоблить ножиком и счистить всю грязь. Раковину уха разрезать и все промыть, почистить!
Шаг 2
Сольп/в
Перец душистыйп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Водап/в
Выкладываем уши в мультиварку. Закладываем морковку, лук, лавровый лист, черный перец горошком. Соль кладется из расчета 1 литр - 1 чайная ложка. Заливаем водой уши, чтобы их покрыть. Режим тушение - 2 часа. Далее пробуем бульон на соль, если не хватает добавляем и на подогреве держим еще пару минуточек. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью