Свиные уши
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Холодцы |
Способ | Мультиварка |
Люблю хрящевую часть )))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,3 г
Жиры 10,81 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец душистый | п/в |
Субпродукты
Свиные уши | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные уши | 4 шт. |
Свиные уши помыть, если есть волоски опалить. Ухо поскоблить ножиком и счистить всю грязь. Раковину уха разрезать и все промыть, почистить!
Шаг 2
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Вода | п/в |
Выкладываем уши в мультиварку. Закладываем морковку, лук, лавровый лист, черный перец горошком. Соль кладется из расчета 1 литр - 1 чайная ложка. Заливаем водой уши, чтобы их покрыть. Режим тушение - 2 часа. Далее пробуем бульон на соль, если не хватает добавляем и на подогреве держим еще пару минуточек. Приятного аппетита.