Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно!
| Порций | 6 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Холодцы |
| Способ | Классический |
Холодец из курицы.
Нежный, вкусный и очень красивый куриный холодец с грибочками и маслинами.
Такой холодец хорош и как закуска, и как дополнение к основному блюду, да и сам по себе, он не оставит равнодушных, и с честью, украсит любой стол.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Маслины без косточки | 100 г | |
| Морковь | 3 шт. | |
| Петрушка корневая | 1 шт. |
| Куриное бедро | 3 кг |
| Грибы маринованные | 200 г |
| Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
| Перец душистый | 2 г | |
| Перец черный горошком | 2 г |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Куриное бедро | 3 кг | |
| Перец душистый | 2 г | |
| Перец черный горошком | 2 г | |
| Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
| Морковь | 3 шт. | |
| Петрушка корневая | 1 шт. | |
| Грибы маринованные | 200 г | |
| Маслины без косточки | 100 г |
Удалить кожу и жир, а также часть мякоти, залить водой и довести до кипения
Слить и хорошо промыть в холодной воде
Залить водой, добавить специи и овощи
Довести до кипения и снять пену
Варить на медленном огне 1,5 часа
Удалить овощи и мясо. Бульон редуцировать на треть
Пропустить через бумажный фильтр (не обязательно)
Собрать твердую часть и залить бульоном
Оставить в холоде до полного застывания
Приятного аппетита!