amantes
понедельник, 11.50

Холодец

Порций10
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический
Как же новый год без него)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,29 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 0 г
Калорийность 169 ккал
33 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 1000 г
Кабан (мясо) 500 г
Свинина 600 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1000 г
Кабан (мясо)500 г
Свинина600 г
Свиные ножки скребем, промываем и в огромную кастрюлю складываем все вместе. Доводим до кипения, и томим от 5-8 часов на слабом огне. За час до готовности в бульон добавляем целую морковь и лук. Сль, перец горошком и коренья.
Шаг 2
Снимаем мясо с костей. Я обязательно кладу шкурку. Прокручиваю через мясорубку вместе с чесноком( по вкусу) дальше в большой миске разбавляю мясо с бульоном который остался после варки. До констстенции теста на оладьи. Все хорошо перемешиваю, выкладываю в форму и ставлю в холодильник.
Смотреть рецепт полностью