RAISA
вторник, 23.53

Холодец из домашней птицы

Порций6
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический

Ароматно пахнет, быстро застывает, прозрачный и вкусный.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,39 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 0,07 г
Калорийность 143 ккал
и 13 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Морковь 1 г
Чеснок 1 шт.
Птица
Курица 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 шт.
Лук репчатый1 г
Морковь1 г

Для приготовления холодца из домашней птицы возьмем петуха, лук и морковь.

Шаг 2

Петуха необходимо разрубить на куски.

Шаг 3
Чеснок1 шт.

Залить холодной водой и поставить на огонь. Варить надо 3 часа. За час до конца варки необходимо посолить и положить целые морковь и лук.

Шаг 4

Остудить готовое мясо отделить от костей и порезать на мелкие и кусочки.

Шаг 5

Мясо разложить в подготовленную посуду, в бульон добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Если нет уверенности, что холодец застынет, можно добавить желатин по рецепту указанному на упаковке.

Шаг 6

В подготовленные тарелки с мясом разлить бульон и поставить в холодное место для застывания..

Смотреть рецепт полностью