Холодец из домашней птицы
Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Холодцы |
Способ | Классический |
Ароматно пахнет, быстро застывает, прозрачный и вкусный.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Лук репчатый | 1 г | |
Морковь | 1 г | |
Чеснок | 1 шт. |
Курица | 1 шт. |
Курица | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 г | |
Морковь | 1 г |
Для приготовления холодца из домашней птицы возьмем петуха, лук и морковь.
Петуха необходимо разрубить на куски.
Чеснок | 1 шт. |
Залить холодной водой и поставить на огонь. Варить надо 3 часа. За час до конца варки необходимо посолить и положить целые морковь и лук.
Остудить готовое мясо отделить от костей и порезать на мелкие и кусочки.
Мясо разложить в подготовленную посуду, в бульон добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Если нет уверенности, что холодец застынет, можно добавить желатин по рецепту указанному на упаковке.
В подготовленные тарелки с мясом разлить бульон и поставить в холодное место для застывания..