Сальтисон из курицы
Порций | 12 |
Время | 3 часа 1 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Холодцы |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусная замена холодцу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,65 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 6,45 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриное филе | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 60 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Клюква | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 кг | |
Желатин | 60 г | |
Морковь | 200 г | |
Клюква | 200 г | |
Вода | 100 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. |
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Все поместить в мультиварку, на программу тушения на 2 часа. Морковь порубить кубиками, добавить к курице через час. По готовности добавить клюкву.
Остудить и поместить в форму и в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Смешать с желатином и холодной водой.
Все поместить в мультиварку, на программу тушения на 2 часа. Морковь порубить кубиками, добавить к курице через час. По готовности добавить клюкву.
Остудить и поместить в форму и в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.