katerinaKN
пятница, 19.11

Сальтисон из курицы

Порций12
Время3 часа 1 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияХолодцы
СпособМультиварка
Очень вкусная замена холодцу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,65 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 6,45 г
Калорийность 96 ккал
и 11 нравится
198 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 200 г
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриное филе 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 60 г
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Клюква 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 кг
Желатин60 г
Морковь200 г
Клюква200 г
Вода100 мл
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Чеснок4 зуб.
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Все поместить в мультиварку, на программу тушения на 2 часа. Морковь порубить кубиками, добавить к курице через час. По готовности добавить клюкву.
Остудить и поместить в форму и в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью