lenchik200707
среда, 23.50

Заливное "Мясное"

Порций8
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособКлассический
Заливное несомненно считается одним из самых луших блюд для праздничного стола.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,47 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 10,85 г
Калорийность 134 ккал
и 15 нравится
131 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 150 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 г
Куриное филе300 г
Морковь2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Петрушка1 пуч.
Желатин1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Приправа для мясап/в
Кукуруза консервированная150 г
Сольп/в
Для заливного я отвариваю мясо говядину или свинину и курицу. Когда мясо закипит, снимаю накипь, солю, кидаю лаврушку, морковку и луковицу. Варю до готовности, вынимаю мясо. Для украшения заливного использовала кукурузу, яйцо и зелень петрушки.
Шаг 2
И добавляю в бульон вот такой готовый пакетик желатина "Для мясного заливного". Довожу бульон до кипения, постоянно помешивая и убираю с плиты остужаться.
Шаг 3
Мясо режу ломтиками и укладываю, как душе захочется.
Шаг 4
Морковь отварить. Потом порезать кружочками
Шаг 5
Сново мясо
Шаг 6
Украшаю листьями петрушки
Шаг 7
потихоньку заливаю остывшим бульеном.
Шаг 8
Чуть подостывшее заливное, убираю в холодильник.
Смотреть рецепт полностью