vicaGya
четверг, 21.53

Заливное из курицы!

Порций5
Время4 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияХолодцы
СпособМультиварка
Холодец или студень, можно холодное, в крайнем случае заливное, а для эстетов - галантир- непременный атрибут праздничного стола! Предлагаю одно из разновидностей холодца - заливное из курицы! Сытно, полезно и красиво! При желании можно разнообразить заливное, добавив в него красивых и ярких овощей! Ну например, горошек!😉 Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,88 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 4,3 г
Калорийность 158 ккал
и 4 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Куриные окорочка 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин 45 г
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец черный горошкомп/в
Чеснок3 зуб.
Морковь2 шт.
Куриные окорочка800 г
Куриная грудка500 г
Лавровый лист сушеныйп/в
Желатин45 г
Грудку и окорочка помойте, отделите кожу, выложите в чашу мультиварки, залейте мясо холодной водой и варите в режиме "суп" 3 часа. Лук, морковь, чеснок очистите, помойте и добавьте в бульон. Посолите, поперчите, добавьте Лавровы лист и варите еще 1 час. Мясо выложить, дать остыть, отделите от костей и выложите в форму. Процедите бульон, добавьте желатин и дайте ему растворится. Залейте мясо и по желанию добавьте овощи для украшения.
Смотреть рецепт полностью