Шоколадное печенье с драже
Порций | 36 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из сметанного шоколадного теста с разноцветными драже.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 16,49 г
Углеводы 59,91 г
Калорийность 386 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 120 г |
Молочные продукты
Сметана | 80 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,7 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 240 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Конфеты | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1,7 ст. | |
Какао | 120 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку, какао, соль и соду. Отложить в сторону.
Шаг 2
Сливочное масло | 120 г |
Взбить в миске миксера масло до пышной массы.
Шаг 3
Сахар-песок | 240 г |
Добавить сахар, взбить.
Шаг 4
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. |
Добавить яйцо и ванилин, взбить.
Шаг 5
Сметана | 80 мл |
Ввести в массу сметану.
Шаг 6
Понемногу добавить мучную смесь, взбить до однородной массы.
Шаг 7
Конфеты | 200 г |
Добавить драже, перемешать.
Шаг 8
Застелить противень пергаментом.
Шаг 9
Выложить тесто на противень порциями по 1 ч. ложке на расстоянии 5 см.
Шаг 10
Выпекать 8-10 минут при температуре 200С.