Печенье из 3 ингредиентов без яиц
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 26,99 г
Углеводы 55,93 г
Калорийность 484 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 170 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 170 г | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Мука пшеничная | 250 г |
Взбейте масло с сахаром на средней скорости до однородного, пышного состояния.
Всыпьте муку, и взбивайте до состояния измельченной крошки.
Смесь поместите в чистую посуду и продолжайте приготовление вручную.
Месите, до образования теста.
Сформируйте тесто в длинную прямоугольную колбаску.
Посыпьте тесто нерафинированным или крупно гранулированным сахаром. После того, как тесто будет покрыто сахаром, переместите его на пищевую пленку, и поставьте в холодильник на 30 минут.
Нарежьте тесто на кусочки толщиной в 1 см и выкладывайте на противень.
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20 минут, до золотистого цвета.
Всыпьте муку, и взбивайте до состояния измельченной крошки.
Смесь поместите в чистую посуду и продолжайте приготовление вручную.
Месите, до образования теста.
Сформируйте тесто в длинную прямоугольную колбаску.
Посыпьте тесто нерафинированным или крупно гранулированным сахаром. После того, как тесто будет покрыто сахаром, переместите его на пищевую пленку, и поставьте в холодильник на 30 минут.
Нарежьте тесто на кусочки толщиной в 1 см и выкладывайте на противень.
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20 минут, до золотистого цвета.