RiannaGev
пятница, 20.10

Королевская ватрушка.

Порций8
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сначала делаем крошку. Сливочное масло трём на терке, добавляем 2 Ст. Ложки сахара, муку и соль. Для теста перемешиваем творог, яйца и оставшийся сахар, добавляем разрыхлитель. Теперь смазываем форму маслом(я не смазывала, така как запекала на антипригарной сковороде) сначала выкладываем 2/3 крошки на дно, затем все тесто выкладываем сверху, оставшееся крошкой посыпаем нашу ватрушку. Запекаем в духовке 30 мин. 180градусов)Кушаем и раду
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 23,16 г
Углеводы 8,91 г
Калорийность 278 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 10 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 1 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог400 г
Мука пшеничная10 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Сахар тростниковый1 г
Сода пищеваяп/в
Сливочное масло200 г
Ватрушка не отличается маленькой калорийностью, поэтому есть этот пирог каждый день я не советую, но иногда побаловать себя и своих близких можно, даже нужно,
Шаг 2
Сначала делаем крошку. Сливочное масло трём на терке, добавляем 2 Ст. Ложки сахара, муку и соль. Для теста перемешиваем творог, яйца и оставшийся сахар, добавляем разрыхлитель. Теперь смазываем форму маслом(я не смазывала, така как запекала на антипригарной сковороде) сначала выкладываем 2/3 крошки на дно, затем все тесто выкладываем сверху, оставшееся крошкой посыпаем нашу ватрушку. Запекаем в духовке 30 мин. 180градусов)Кушаем и раду
Смотреть рецепт полностью