YuliiaNikolaevna
суббота, 17.31

Творожные рогалики

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Эти печенюшки я помню с детства, помню как делали их вместе с мамой, а теперь мама делает их со мной:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 16,69 г
Углеводы 26,93 г
Калорийность 291 ккал
нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский п/в
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 щеп.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Уксусная эссенция 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог400 г
Сливочное масло150 г
Творог и масло достать из холодильника и дождаться, пока продукты станут комнатной температуры. Смешать.
Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.
Соль1 щеп.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Уксусная эссенция1 ст. л.
Соду погасить уксусом до полного растворения соды, добавить к тесту. Добавить соль и муку. Замесить тесто. Чем жирнее творог, тем больше требуется муки. Важно, чтобы тесто было нелипким, поэтому может понадобиться немного больше муки.
Шаг 3
Сахар кондитерскийп/в
Корица1 щеп.
Тесто разделить на три части, каждую из которых раскатать в круг толщиной 3-5 мм, посыпать сахаром и корицей
Шаг 4
Изюм30 г
Круг разрезать на сегменты, разложить изюм и скрутить. Выложить на лист либо смазанный маслом, либо на подложку из фольги или пергамента.
Шаг 5
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать 20 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью