Sunnny
четверг, 12.01

Булочки с беконом и копченым сыром

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки из дрожжевого теста с начинкой из тертого копченого сыра гауда и обжаренного бекона.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 20,7 г
Углеводы 21,49 г
Калорийность 322 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Мясо
Бекон 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 240 мл
Соусы
Соус Ранч 120 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 1 ст. л.
Сыры
Гауда 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Вода240 мл

Налить теплую воду в большую миску.

Шаг 3
Сахар-песок1 ст. л.
Дрожжи сухие активные1 ст. л.

Добавить сахар и дрожжи и помешивать, пока сахар не растворится.

Шаг 4
Оливковое масло2 ст. л.

Добавить оливковое масло и дать постоять около 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться.

Шаг 5
Мука пшеничная2,5 ст.
Соль1 ч. л.

Добавить 1 стакан муки и соль, перемешать до однородной массы. Добавить еще 1 стакан муки, перемешать и замесить тесто. Продолжать месить, добавляя при необходимости муку (по 1/4 стакана), пока тесто не начнет отставать от стенок миски.

Шаг 6

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месить 4-5 минут, при необходимости добавляя муку. Тесто не должно быть липким.

Шаг 7

Накрыть влажным полотенцем и дать постоять около 10 минут.

Шаг 8

Обмять тесто и разделить на 12 равных частей.

Шаг 9
Гауда300 г
Бекон300 г

Раскатать шарик теста маленьким кругом или овалом. Положить на него 1 ст. ложку копченого сыра гауда и несколько кусочков обжаренного бекона. Собрать края теста и защипнуть.

Шаг 10

Придать булочке круглую или продолговатую форму. Положить на противень, смазанный маслом, швом вниз.

Шаг 11

Повторить с остальным тестом, сыром и ветчиной.

Шаг 12
Сливочное масло30 г

Смазать булочки растопленным маслом.

Шаг 13

Выпекать 15-17 минут, пока не подрумянятся.

Шаг 14

Достать из духовки и снова смазать маслом.

Шаг 15
Соус Ранч120 мл

Подавать горячими или охлажденными до комнатной температуры, с соусом ранч в качестве подливы.

Смотреть рецепт полностью