Имбирное печенье
| Порции | 24 |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Классическое новогоднее печенье.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 19,82 г
Углеводы 54,66 г
Калорийность 414 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г | |
| Сахар-песок | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Гвоздика | 5 г | |
| Имбирь молотый | 20 г | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Меласса | 0,2 ст. | |
| Сода пищевая | 10 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Меласса | 0,2 ст. | |
| Сливочное масло | 150 г | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Сода пищевая | 10 г | |
| Гвоздика | 5 г | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Имбирь молотый | 20 г | |
| Сахар-песок | п/в |
Смешать масло, мелассу, сахар и яйца. Добавить муку, соду и специи. Все тщательно перемешать.
Шаг 2
Вылепить печенье и посыпать сахаром.
Шаг 3
Выпекать при 175С 8-10 минут.
Приятного аппетита!!