ПП яблочные маффины
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Яблочные маффины
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 22,32 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) | 100 г |
Яйца
Яичный белок | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 100 г | |
Яичный белок | 4 шт. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 4 ст. л. | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. л. |
Взбить яичный белок, добавить овсяные хлопья предварительно смолотые в муку, молоко, сах зам, перемешать.
Шаг 2
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) | 100 г |
Разложить по формочкам, можно перемешать тесто с яблоками, либо выкладывать слоями тесто/яблоко/тесто. Поставить в духовку на 180 градусов на 15 минут.