Diana091
пятница, 16.37

Медово-пивной хлеб

Порций6
Время55 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб, приготовленный с пивом и медом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 54,05 г
Калорийность 306 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво пшеничное нефильтрованное 150 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Подготовить посуду для выпечки хлеба.

Шаг 2
Мука пшеничная3 ст.
Сахар-песок2 ст. л.
Разрыхлитель1 ст. л.
Соль1 ч. л.

В средней миске смешать муку, сахар, пекарский порошок и соль.

Шаг 3
Мёд2 ст. л.
Пиво пшеничное нефильтрованное150 мл

С помощью деревянной ложки смешать мед, пиво и сухие ингредиенты. Довести до однородного состояния.

Шаг 4
Сливочное масло50 г

Положите половину размягченного масла в посуду, налейте тесто, а сверху положите вторую половину масла.

Шаг 5

Выпекать 50-60 минут. Проверить готовность можете при помощи спички.

Шаг 6

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью