Медово-пивной хлеб
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб, приготовленный с пивом и медом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 54,05 г
Калорийность 306 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво пшеничное нефильтрованное | 150 мл |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Подготовить посуду для выпечки хлеба.
Шаг 2
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
В средней миске смешать муку, сахар, пекарский порошок и соль.
Шаг 3
Мёд | 2 ст. л. | |
Пиво пшеничное нефильтрованное | 150 мл |
С помощью деревянной ложки смешать мед, пиво и сухие ингредиенты. Довести до однородного состояния.
Шаг 4
Сливочное масло | 50 г |
Положите половину размягченного масла в посуду, налейте тесто, а сверху положите вторую половину масла.
Шаг 5
Выпекать 50-60 минут. Проверить готовность можете при помощи спички.
Шаг 6
Приятного аппетита!!