Шоколадный бисквит в кружке всего за 5 минут
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 26,15 г
Углеводы 26,24 г
Калорийность 344 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 г | |
| Столовый уксус | п/в |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 ст. л. | |
| Какао | 1 ст. л. | |
| Мука овсяная | 4 ст. л. | |
| Вода | 4 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Сода пищевая | 1 г | |
| Столовый уксус | п/в | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Все ингредиенты смешиваем по порядку и ставим кружку на 3-4 минуты в микроволновую печь на среднюю мощность. Бисквит должен достаточно подняться в процессе выпекания, поэтому после заливки теста в кружке должно оставаться свободное пространство. Вынимаем из микроволновки и переворачиваем на тарелку.