Заварное печенье Сердечки
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сердечки из заварного теста, смазанные взбитыми сливками и украшенные ягодами. Можно использовать любые ягоды на ваш вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Вода | 1 ст. |
|
Сливочное масло | 100 г |
|
Соль | п/в |
Шаг 3
Положить тесто в кондитерский мешок и выдавить на лист для выпечки, формируя сердечки (тесто не должно растекаться, когда вы выдавите его на лист для выпечки).
Шаг 4
Выпекать 30-40 минут, пока сердечки не подрумянятся и не увеличатся.
Шаг 5
Охладить сердечки и разрезать пополам.
Шаг 6
Нанести на нижнюю половину пирожного сливки (можно использовать кондитерский мешок).
Шаг 7
Положить сверху вторую половину пирожного, нанести на нее сливки и выложить ягоды.