Песочное печенье
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
К чаю 🍪
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 29,1 г
Углеводы 50,6 г
Калорийность 486 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
| Маргарин | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Разрыхлитель | 10 г | |
| Сахар-песок | 5 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Манная крупа | 1 ст. | |
| Маргарин | 200 г |
Муку смешать с разрыхлителем.
К сухой смеси добавить манку,сахар ,ваниль.Протвень застелить бумагой или фальгой.
У меня замороженная малина молотая в блендере .
Половину Сухой смеси высыпаем на протвень .выкладываем ягоды ,какие вам больше нравится ,и сверху трём на тёрке маргарин ,чтобы края были закрыты.Следом ещё один слой сухой смеси и маргарин и в духовку на 30мин .Вот и печенье
К сухой смеси добавить манку,сахар ,ваниль.Протвень застелить бумагой или фальгой.
У меня замороженная малина молотая в блендере .
Половину Сухой смеси высыпаем на протвень .выкладываем ягоды ,какие вам больше нравится ,и сверху трём на тёрке маргарин ,чтобы края были закрыты.Следом ещё один слой сухой смеси и маргарин и в духовку на 30мин .Вот и печенье
Шаг 2
Протвень лучше застелить
Шаг 3
Готовое печенье!