Банановый хлеб с тыквой и имбирем
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб с банановым и тыквенным пюре, кокосовым сахаром, овсяной мукой, гречневой крупой и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
|
Мука овсяная | 1,2 ст. |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
|
Имбирь свежий (корень) | 120 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар кокосовый | 0,7 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
|
Прованские травы | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С. Смазать маслом форму для выпечки буханки.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Банан | 2 шт. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Тыквенное пюре | 120 г |
|
Сахар кокосовый | 0,7 ст. |
Взбить в небольшой миске яичные белки с банановым пюре, маслом, тыквенным пюре и кокосовым сахаром.
Шаг 3
|
Мука овсяная | 1,2 ст. |
|
Гречневая крупа | 0,8 ст. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Прованские травы | 1 ч. л. |
Шаг 4
|
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
|
Имбирь свежий (корень) | 120 г |
Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать, чтобы не осталось мучных комков. Добавить ванилин и кристаллизованный имбирь, перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки.
Шаг 6
Выпекать 40-50 минут, пока хлеб не подрумянится.
Шаг 7
Дать остыть около 45 минут и подавать.