Sunnny
воскресенье, 01.37

Тыквенные роллы с корицей

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Роллы из тыквенного пюре с цельнозерновой мукой и сиропом, с начинкой из корицы, политые сахарной глазурью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,98 г
Жиры 16,79 г
Углеводы 35,61 г
Калорийность 303 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 210 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Пахта 0,3 ст.
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 3 ст.
Разрыхлитель 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 0,5 ст.
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 4 ст. л.
Тыквенное пюре 0,7 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ст. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2
Мука цельнозерновая3 ст.
Разрыхлитель2 ст. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Соль1 ч. л.
Сливочное масло210 г

Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соду и соль. Нарезать в мучную смесь 180 грамм масла (блендером или двумя ножами) до консистенции крошки.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Кленовый сироп4 ст. л.
Тыквенное пюре0,7 ст.
Пахта0,3 ст.

Взбить в маленькой миске яичные белки с 2 ст. ложками сиропа, тыквой и пахтой. Добавить в сухие ингредиенты, перемешивая до образования теста.

Шаг 4

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и сформировать из него большой прямоугольник.

Шаг 5
Корица1 ст. л.

Растопить оставшееся масло и смешать с 1 ст. ложкой сиропа и корицей. Смазать поверхность теста половиной смеси и свернуть рулетом.

Шаг 6

Разрезать рулет пополам, и каждую половину разрезать на 6 треугольников.

Шаг 7

Смешать оставшуюся коричную смесь с яичными желтками. Положить треугольники на противень и смазать смесью.

Шаг 8

Выпекать 12-15 минут, пока не подрумянятся. Достать из духовки и слегка остудить.

Шаг 9
Сахарная пудра0,5 ст.

Смешать сахарную пудру с оставшейся 1 ст. ложкой сиропа.

Шаг 10
Молоко коровье2 ст. л.

Если глазурь получилась слишком густой, добавить немного молока, если слишком жидкой - сахарную пудру.

Шаг 11

Побрызгать булочки сахарной глазурью.

Смотреть рецепт полностью