Mail
среда, 19.39

Песочное печенье Дж. Оливера

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Превосходный рецепт песочного печенья без добавления яиц.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 27,18 г
Углеводы 54,65 г
Калорийность 484 ккал
и 4 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 130 г
Масла, жиры
Сливочное масло 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 130 г
Сахарная пудра п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло250 г
Сахар кондитерский130 г
Мука пшеничная250 г
Манная крупа130 г
Разогреваем духовку до 150 градусов. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем муку и манку. Вымешиваем до однородности.
Шаг 2
Сахарная пудрап/в
Раскатываем наше тесто. Толщина должна быть около 2 сантиметров. Выкладываем его на противень. Смазывать ничем не нужно - наше тесто и так достаточно жирное. Выпекать примерно 50 минут. Готовое печенье разрезать на части и посыпать сахарной пудрой по желанию.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью