Песочное печенье Дж. Оливера
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Превосходный рецепт песочного печенья без добавления яиц.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 27,18 г
Углеводы 54,65 г
Калорийность 484 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 130 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 130 г | |
Сахарная пудра | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 250 г | |
Сахар кондитерский | 130 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Манная крупа | 130 г |
Разогреваем духовку до 150 градусов. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем муку и манку. Вымешиваем до однородности.
Шаг 2
Сахарная пудра | п/в |
Раскатываем наше тесто. Толщина должна быть около 2 сантиметров. Выкладываем его на противень. Смазывать ничем не нужно - наше тесто и так достаточно жирное. Выпекать примерно 50 минут. Готовое печенье разрезать на части и посыпать сахарной пудрой по желанию.
Шаг 3
Приятного аппетита!