Хлебные палочки
| Порций | 6 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Хлебные палочки из слоеного теста, смазанные взбитым яйцом и посыпанные солью, чесночной солью и розмарином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 30,94 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
| Чесночная соль | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное | 0,5 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тесто слоеное | 0,5 шт. |
Достать тесто из морозильника и дать постоять на рабочей поверхности около 40 минут, пока не оттает.
Шаг 2
Развернуть тесто на листе пергамента и разрезать на 12 тонких полосок.
Шаг 3
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Вода | 1 ст. л. |
Взбить в маленькой миске яичный белок с водой. Смазать тесто яйцом.
Шаг 4
| Соль | 1 ч. л. | |
| Чесночная соль | 1 ч. л. | |
| Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Посыпать полоски теста солью, чесночной солью и розмарином.
Шаг 5
Выпекать 15 минут при температуре 200С.