Хлебные палочки
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлебные палочки из слоеного теста, смазанные взбитым яйцом и посыпанные солью, чесночной солью и розмарином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 30,94 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Чесночная соль | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 0,5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 0,5 шт. |
Достать тесто из морозильника и дать постоять на рабочей поверхности около 40 минут, пока не оттает.
Шаг 2
Развернуть тесто на листе пергамента и разрезать на 12 тонких полосок.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 1 ст. л. |
Взбить в маленькой миске яичный белок с водой. Смазать тесто яйцом.
Шаг 4
Соль | 1 ч. л. | |
Чесночная соль | 1 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Посыпать полоски теста солью, чесночной солью и розмарином.
Шаг 5
Выпекать 15 минут при температуре 200С.