Имбирные мини-маффины
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкий рецепт имбирных маффинов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 14,95 г
Углеводы 42,38 г
Калорийность 292 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы | 0,2 ст. | |
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 5 г |
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 5 г | |
Имбирь молотый | 10 г | |
Корица | 205 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Подготовить формочки для 24 маффинов.
Шаг 2
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 20 г | |
Имбирь молотый | 10 г | |
Соль | 5 г | |
Корица | 5 г |
В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, корицу и имбирь.
Шаг 3
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Тыквенное пюре | 150 г | |
Ваниль | 5 г | |
Молоко коровье | 100 мл |
В отдельной миске смешать масло, сахар, яйца, ваниль, тыквенное пюре и молоко. Все тщательно перемешать, а затем смешать с сухими ингредиентами.
Шаг 4
Разлить тесто по формочкам и выпекать 10-12 минут.
Шаг 5
Масло канолы | 0,2 ст. | |
Корица | 200 г |
В миске смешать сахар, масло и корицу. В микроволновке растопить все.
Шаг 6
Достать маффины из духовки и обвалять с этой смеси.
Шаг 7
Подавать лучше теплыми.
Приятного аппетита!