Бисквит в мультиварке
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Мультиварка |
Быстро и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 54,22 г
Калорийность 283 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ванилин | п/в | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Сахар-песок | 1 ст. |
Взбиваем яйца комнатной температуры , добавляем потихоньку сахар. Масса должна увеличится в 2-3раза.
Шаг 2
Взбиваем до густоты
Шаг 3
Добавляем просеяную муку и ванилин. Вымешиваем ложкой.
Шаг 4
Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекать на режиме выпечка 50мин, у меня 150градусов. Первые 25мин крышку не в коем случае не открывать.