JuliaLag
понедельник, 16.21

Воздушный чиз кейк

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 20,87 г
Углеводы 17,27 г
Калорийность 283 ккал
и 7 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 г
Творог обезжиренный 360 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 14 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 15 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода3 ст. л.
Мука пшеничная14 ст. л.
Сливочное масло120 г
Основа: размягченное сливочное масло смешать с мукой,добавить воды и замесить плотный шар. Разровнять по дну формы,образуя основу с бортиками. Сделать проколы вилкой по всей площади. Выпекать 15мин при 170градусах
Шаг 2
Яичный белок2 шт.
Сахар-песок15 ч. л.
Яичный желток2 шт.
Творог обезжиренный360 г
Сливки 20-22%200 г
Творог взбить до однородной массы с желтками и сливками,добавить сахар и наполнители (орехи,сухофрукты и т.п. по вкусу). Белки с щепоткой соли взбить до состояния устойчивых пиков и аккуратно подмешать в творожную массу. Равномерно распределяя,выложить на охлажденную основу. Выпекать 20-25мин при 180градусах. Готово! Приятного аппетита 🍰
Смотреть рецепт полностью